В кофейне на Гранитном карьере теперь можно попробовать капучино со вкусом Столбов и еще как минимум 4 чисто сибирских напитка. Ловите обзор горячих фирменных напитков на Столбах. Особенно рекомендован топ тем, кто планирует везти на Столбы москвичей или иностранцев. Им такие штуки очень нравятся.
Кедровый латте — классический латте с добавлением кедрового молочка.
STOLBY капучино — классический капучино с имбирным сбитнем. Сбитень, кажется, уже становится напитком-символом Столбов.
Саган-дайля (или сахандаля — как вы привыкли говорить) — чай с листиками рододендрона Адамаса. А вот основу вы можете выбрать: черный чай, зеленый или иван-чай.
Иван-чай пихтовый. Про такой чай еще говорят — копорский, традиционный русский травяной напиток, завариваются листья кипрея.
Взварник с облепихой или смородиной — горячий фруктово-ягодный напиток. Кроме ягод на выбор, в напитке еще сушеное яблоко, гибискус — кисловатый красный чай, листья брусники и рябина.