Команда #залечьнадновгамбург запустила специальное летнее предложение. Бренд-шеф Николай Бобров вновь играет с вкусами. Готовы к гастрономическим экспериментам?
- В меню появились домашние мясные специалитеты, естественно — самодельные, в собственной коптильне готовится «Докторская» колбаса по ГОСТу, ветчина и свиные ребра холодного копчения.
- Лангустины теперь подают с дыней и чипсами из салями и нори с листьями шпината в соусе хойсин. Рыбная тема также дополнилась форелью с грейпфрутом и черными томатами кумато с разными листьями в малиновом понзу.
- Понзу — это японский соус. Его вариацию можно попробовать и в новых равиоли — с аргентинской креветкой в цитрусовом понзу.
- Сезон помидоров отметьте карпаччо из пяти видов сладких сезонных томатов с мороженым из базилика.
И еще 9 новых позиций в специальном предложении, предвкушайте, окрошка с ростбифом и копченым цыпленком, равиоли с кроликом, черноморская кефаль, томагавк из телятины с кремом из цветной капусты, а на десерт торт сникерс.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
К вкусовому взрыву прибавьте еще крутую атмосферу, которая доступна гостям только летом. Основная идея концепта летника #залечьнадновгамбург — это морской грузовой порт города Гамбург. В дизайне впервые в Красноярске используется главный мировой архитектурный тренд последних лет — крупногабаритные контейнеры для перевозки грузов, которые и будут создавать атмосферу морского грузового терминала.
«Залечь на дно в Гамбург»
Сурикова, 12, корп. 6,
286-33-55