На «Приме» по четвергам в 19:50 будет выходить телеверсия YouTube-блога бренд-шефа Bellini group Евгения Баранникова #тычЁповар. Блог Евгения — это его авторские рецепты. Мы понимаем, что читатели «Города Прима» продвинутые и давно смотрят Баранникова на YouTube. Тогда расскажите о хорошем проекте родным, которые каждый вечер включают телевизор. Пусть порадуются: теперь на красноярском ТВ идет классное кулинарное шоу. Вот 5 фактов о блоге #тычЁповар, чтобы влюбить в программу тех, кто до сих пор о ней не слышал.
- Евгений Баранников готовит и на кухне, и на природе. Говорит, чтобы все понимали, чтобы приготовить вкусное блюдо, не нужно слишком много специальных приспособлений. Иногда достаточно костра, кастрюли и острого ножа. Если Евгений использует какой-то гаджет всегда подробно объясняет, зачем он нужен. Например, хочется вам удивить близких спагетти из кабачков или свёклы, тогда без специального приспособления не обойтись. И честно предупреждает, когда гаджет пригодится только на раз, а потом перейдет в детские игрушки.
- Название проекта #Тычё повар подсказали друзья. Евгений смеется: внешне он совсем не похож на традиционного повара. И когда в незнакомой компании берется за готовку, первое, что его спрашивают: «Ты чё, повар?».
- Оператор и продюсер проекта — Ольга Хотько. Это её глазами мы видим весь процесс приготовления. Она же снимает и первую пробу с продуктов.
- Рецепты, конечно, авторские. Но продукты обычные, которые точно есть в супермаркетах. Просто иногда мы не обращаем на них внимания.
Евгений Баранников
автор и ведущий блога «#ТычЁповар»
Я стараюсь брать не очень популярный продукт и готовить его просто и понятно. Зачем идти по привычному пути и, например, картошку только жарить, когда есть способы приготовить ее по-другому и так же вкусно?
Готовьте вкусно и разнообразно вместе с Евгением Баранниковым по четвергам в 19:50 на телеканале «Прима». Подписывайтесь на канал и инстаграм Евгения.