Сибирячка получила 50 000 ₽ за новый рецепт «под шубой»

Узнали, кто победил в конкурсе «Народный шеф-повар»

Конкурс «Народный шеф-повар» закончился, жюри определило победителей, талантливых домашних поваров, блюда которых теперь можно купить в супермаркетах. «Город Прима» рассказывал о кулинарном соревновании, которое организовала компания «Командор». Одной из победительниц стала Марина Анфилофьева из Ангарска. Она приготовила блюдо «Старая шуба по-новому» — практически суфле из любимого русского салата.

Рецепт интересной модификации «Селедки под шубой» нашли в инстаграме победительницы. Срочно сохраните пошаговую инструкцию, как приготовить небанальную закуску к новогоднему столу. Секрет блюда — в пюре из свеклы с желатином.

Марина Анфилофьева

победитель конкурса «Народный шеф-повар»

Красивую подачу блюд люблю с детства, а вот к частому процессу готовки привела пандемия. До этого я питалась где угодно — столовки, кафе, друзья, знакомые… Мой самый главный принцип в приготовлении еды — чем проще, тем лучше.

Марина победила в номинации «Салаты». Приз в конкурсе «Народный шеф-повар» в номинации «Горячее блюдо» взял Борис Суринов за «Рыбку Сурбор», а лучший десерт приготовила Олеся Мысина из поселка Шушенское. Все конкурсные блюда можно посмотреть по хештегу #народныйшефповар.

Фото FOODISM360 на Unsplash

Поделиться
Поделиться
Поделиться