Шеф-повар сети «РЫБА ПИЛА» составил образцовое меню на Новый год из рыбных блюд. Красноярцам не надо заморачиваться: чистить рыбу или подбирать гарниры — все уже будет готово. Останется только поставить подложку в духовой шкаф. Сейчас команда «РЫБЫ ПИЛЫ» принимает заказы на новогодние наборы полуфабрикаты ресторанного уровня на 30 и 31 декабря.
Новогодние наборы состоят из замаринованной рыбы + овощей + авторского соуса от шеф-повара к готовой рыбе.
Встречайте, меню изысканных рыбных блюд к новогоднему столу:
- Сибас с овощами и имбирным соусом — 732 ₽ / порция.
- Дорадо с овощами и облепиховым соусом — 732 ₽ / порция.
- Стейк Сёмги с овощами и соусом чёрной смородины — 953 ₽ / порция.
- Стейк Палтуса с овощами и грибным соусом — 840 ₽ / порция.
- Атлантическая Камбала с овощами в маринаде Прованс — 990 ₽ / порция.
- Тигровая Креветка с овощами в тайском маринаде — 783 ₽ / порция.
Попробовать блюда можно и до Нового года. Сделайте предзаказ на любой день по телефонам 242-55-57 (Ленина, 21) и 288-45-81 (Свободный, 32).
Легкий и достаточно экзотичный новогодний стол дополните морепродуктами на гриле и закусками с икрой. В сети «РЫБА ПИЛА» продается сертифицированная икра от заводов изготовителей Камчатки и Сахалина. В Красноярске продукт проходит дополнительную экспертизу. Вся икра охлажденная, малой соли, без жидкости, икринка к икринке.