Устричная «Океан» открылась на Мира, 16. Команда проекта рассказывает: концепция заведения строится на «невинных ценах». «Город Прима» разбирается, что в заведении имеют в виду.
Анна Кетова
совладелица и управляющая
Представьте место, где хотели бы оказаться. На берегу океана же? Это слово навеяно мыслями о свежести, о путешествиях, о пользе, о морских деликатесах, о бескрайнем многообразии форм и вкусов, о том, что мы не пробовали, что не видели, но чему доверяем. Не страшно было открывать устричную в Красноярске, ведь мы первые в таком формате, и верили, что оправдаем ожидания посетителей. Наша философия отражается в названии заведения. Устричная «Океан» — это жизнь со вкусом, это про эпикуреизм, про здоровье, про жизнь, которая наполнена эмоциями и заигрывает с вами, как пузырьки игристого в бокале.
- живая хасанская устрица с лаймом и фирменным соусом за 250 рублей,
- живая императорская устрица с лаймом и фирменным соусом за 250 рублей,
- устрица, запеченная с пореем и пармезаном за 300 рублей,
- раки отварные — от 220 рублей,
- стейки, например, палтуса за 150 рублей,
- улитки по-бургундски с базиликом и сливочным маслом за 220 рублей,
- новозеландская запечённая мидия с пармезаном за 200 рублей.
Анна Кетова
совладелица и управляющая
Кому-то ближе ресторанная подача и атмосфера, кто-то доверяет небольшим маркетам и экспериментирует на своей кухне. Мы же хотели объединить два формата, сделать море доступным, отсюда и наши невинные цены. Цель — развеять миф о том, что устрицы — это не всем доступный деликатес или элитарный. Мы хотим расширить вкусовые пристрастия наших гостей, пробудить интерес к приготовлению блюд из морепродуктов, рассказать об огромной пользе морских деликатесов, секретах их приготовления. А за секреты и разговоры обо всем отвечает наш шеф.
Также можно воспользоваться доставкой, при заказе от 3000 рублей бесплатно в черте города.