Во #frankywoo стартовало специальное предложение. Это гастрономический тур — так принято называть серию блюд с единой концепцией. И это новый взгляд на подачу и сочетаемость продуктов.
Спецпредложение уже действует. Все это произведения нового повара ресторана Franky Woo — Дениса Куркова. Стаж в ресторанной сфере — более 11 лет. И Денис, что важно, прошел путь от стажера-повара до шефа. В летнем спецпредложении он экспериментирует с контрастами: если эклер — то с морепродуктами, если десерт — то с нотками авокадо. Главные продукты в новых блюдах — мурманские гребешки, камчатский краб, телятина и сезонные овощи.
Публикуем описание специального предложения с фотографиями. Названия блюд можно читать, как стихи.
ЗАКУСКИ
- Тартар из тунца с авокадо и эдамаме в соусе маракуйя
- Севиче из мурманского гребешка в апельсиновом соусе с икрой тобико и дайконом
- Эклер с копчёным угрём и икрой тобико с морковным кимчи
- Тартар из говядины с трюфельным айоли, голубым сыром и щучьей икрой
СУПЫ
- Томатная вода с камчатским крабом и свежими сезонными овощами с щучьей икрой Суп из утиной грудки с попкорном из гречи
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
- Мурманские гребешки с булгуром и грушей в облепиховом соусе
- Голубцы с крабом, сёмгой и креветками, с киноа и грибным соусом на манго
- Равиоли с вешенками, шпинатом и молодым сыром с маринованным желтком
- Вырезка теленка с вешенками и шпинатом с орехом пекан и винным соусом
ДЕСЕРТЫ
- Авокадо-мусс с соусом на яблоке и маракуйей с васаби меренгой
- Фисташковый сметанник с клубникой с двумя видами авторского чая
Плюс специальная барная карта — три легких коктейля от бар-менеджера Александры Еремеевой.
«Город Прима» настаивает: новые вкусы и вечер в ресторане с панорамными видами могут стать главным приключением лета. Взлетайте на высоту и пробуйте новинки. Все спецменю в аккаунте Franky Woo.