Franky Woo запустил спецпредложение

И это кулинарная сенсация — пробуйте эклер с угрём и суп с попкорном из гречи

Во #frankywoo стартовало специальное предложение. Это гастрономический тур — так принято называть серию блюд с единой концепцией. И это новый взгляд на подачу и сочетаемость продуктов.

Спецпредложение уже действует. Все это произведения нового повара ресторана Franky Woo — Дениса Куркова. Стаж в ресторанной сфере — более 11 лет. И Денис, что важно, прошел путь от стажера-повара до шефа. В летнем спецпредложении он экспериментирует с контрастами: если эклер — то с морепродуктами, если десерт — то с нотками авокадо. Главные продукты в новых блюдах — мурманские гребешки, камчатский краб, телятина и сезонные овощи.

Публикуем описание специального предложения с фотографиями. Названия блюд можно читать, как стихи.

ЗАКУСКИ

  • Тартар из тунца с авокадо и эдамаме в соусе маракуйя
  • Севиче из мурманского гребешка в апельсиновом соусе с икрой тобико и дайконом
  • Эклер с копчёным угрём и икрой тобико с морковным кимчи
  • Тартар из говядины с трюфельным айоли, голубым сыром и щучьей икрой

СУПЫ

  • Томатная вода с камчатским крабом и свежими сезонными овощами с щучьей икрой Суп из утиной грудки с попкорном из гречи

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Мурманские гребешки с булгуром и грушей в облепиховом соусе
  • Голубцы с крабом, сёмгой и креветками, с киноа и грибным соусом на манго
  • Равиоли с вешенками, шпинатом и молодым сыром с маринованным желтком
  • Вырезка теленка с вешенками и шпинатом с орехом пекан и винным соусом

ДЕСЕРТЫ

  • Авокадо-мусс с соусом на яблоке и маракуйей с васаби меренгой
  • Фисташковый сметанник с клубникой с двумя видами авторского чая

Плюс специальная барная карта — три легких коктейля от бар-менеджера Александры Еремеевой.

«Город Прима» настаивает: новые вкусы и вечер в ресторане с панорамными видами могут стать главным приключением лета. Взлетайте на высоту и пробуйте новинки. Все спецменю в аккаунте Franky Woo.

Поделиться
Поделиться
Поделиться