Открытие фестиваля ТАЙГАСТРО
Гала-ужин в Tunguska от 8 шеф-поваров
2 августа в Красноярске стартует первый сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО. Открывает событие беспрецедентный гала-ужин в ресторане Tunguska. Беспрецедентный он по многим причинам. В этот день впервые на одной кухне встретятся не два, не три, а сразу восемь звёздных шефов из разных городов Сибири, чтобы каждый из них смог представить гостям авторское блюдо, созданное из локальных сибирских продуктов в рамках фестиваля.
- Станислав Тимофеев, Кухтерин, Томск — @commedesstason
- Евгений Альфан, Аврора, Якутск — @chef_francuz
- Роман Чемеренко, Чешуя, Красноярск — @ri_chemerenko
- Хайям Аминов, Fresco, Красноярск — @chef_khayyam
- Роман Киселев, 0.75 Please, Красноярск — romachef
- Николай Бобров, Tunguska, Красноярск — @nikolai_bobrov85
- Николай Семенов, Зверобой, Екатеринбург — @semenov_chef
- Михаил Михайлов, Булгаков — @mishamikhailov88
Восемь шефов, восемь курсов, более сотни гостей, пул ведущих гастрономических журналистов из столицы — это будет мощно, абсолютно уникально и феноменально вкусно. Такого в нашем городе, как и во всей Сибири, действительно ещё не было.
2 августа. Ресторан Tunguska. Ужин-открытие фестиваля ТАЙГАСТРО. Всех гостей ужина ждет приветственный коктейль. Стоимость билета — 4500 рублей. Для пяти курсов вино подобрала сомелье ресторана Екатерина Боброва. Стоимость сопровождения — 3000 рублей.
Забронировать билет вы можете у администратора по телефону 269-93-88. Информационный партнёр фестиваля — медиагруппа «Прима». Автомобильный партнер фестиваля — Ауди Центр Красноярск.