В Красноярске запустился проект Fresco Cake — кондитерская на базе ресторана авторской кухни Хайяма Аминова Fresco.
Елена Савина
маркетолог
Сохранив концепцию ресторана, Fresco cake готов предложить кондитерские изделия высочайшего качества с неординарными вкусовыми сочетаниями и уникальным дизайном, созданным шеф-кондитером Дарьей Козловой. Одним из преимуществ Fresco Cake является большая лояльность к нашему клиенту и индивидуальный подход. Мы принимаем во внимание все пожелания и готовы разработать индивидуальный дизайн и вкус для торта и макарон. К каждой мелочи в нашем проекте мы относимся с огромным вниманием. Упаковка для продукции, визуальная составляющая десертов, безупречный вкус — те вещи, которыми мы гордимся. В будущем в наших планах расширение ассортимента продукции и открытие сети кондитерских.
Сейчас в ассортименте:
- 8 разных вкусов тортов: медовик/мак/солёная карамель, морковь/фундук/солёная карамель, клубника/банан, шоколад/карамель/арахис, шоколад/орео, красный бархат, фисташка/малина, шоколад/банан/дорблю.
- 6 вкусов макарон: кокос, лимон, манго, кофе/карамель, пармезан/малина, дорблю/инжир.
Сориентируем по ценам: торты — от 2700 ₽/кг, набор макарон из 15 штук за 1900 ₽. Проект пока работает в онлайн-формате. Новости в аккаунте @cake_by_fresco.