Гастрономический ужин в «Булгакове»

В Красноярск приезжает Егор Анисимов — повар, организовавший ужин в Антарктиде

В Красноярск едет шеф, организовавший первый ужин в Антарктиде, Егор Анисимов (ZUMA).

20 июня в честь 7 дня рождения бара «Булгаков» в Красноярске проведет гастрономический ужин Егор Анисимов — бренд-шеф ресторана Zuma Владивосток. Егор — узнаваемая персона в ресторанном мире. Он стажировался в лучших ресторанах Китая, Таиланда и Вьетнама, гастроли в ведущих российских ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга, и самое главное — экспедиция #MamontCup в Охотском море, организация первого русского ужина в Антарктиде на Южном полюсе.

< style="background: #FFF; border: 0; border-radius: 3px; box-shadow: 0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width: 540px; min-width: 326px; padding: 0; width: calc(100% - 2px);" data-instgrm-captioned="" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/BtX1VIRhmvw/" data-instgrm-version="12">

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Год назад в Антарктиде. #mamontcup2017

Публикация от Egor Anisimov (@anisimovchef)

Главный акцент в меню вечера будет сделан на блюда из камчатского краба, которым славится дальневосточный регион и в особенности — ресторан Zuma. Специально для ужина команда Zuma доставит в Красноярск свежие морские деликатесы.

Билеты можно купить в самом «Булгакове».