Гастроужин: Аджай Сингх и Анатолий Ващенко

Первые гастрономические гастроли осени

Bellini group представляет первые гастрономические гастроли осени. 18 сентября в ресторане «Чешуя» пройдет ужин в четыре руки. С гастролями в Красноярск приедет легендарный ресторатор Аджай Сингх. Пару гостю составит сам Анатолий Ващенко, знаковый ресторатор Красноярска, который открыл для себя Индию 3 года назад, погрузившись в её культуру и кухню с головой.

АДЖАЙ СИНГХ Ресторатор и предприниматель родом из Индии. Более 20 лет назад Аджай приехал из Мумбаи в Россию, чтобы влюбиться и остаться навсегда. Последние 15 лет он покоряет ресторанный Олимп Ростова-на-Дону. Ему принадлежат рестораны «Осака», «Ош Пош», «Макао», «Самовар», «Ялла». В прошлом году Аджай открыл ресторан итальянской кухни La Fabbrica в партнерстве с Аркадием Новиковым и знаменитым поваром Мирко Дзаго.

АНАТОЛИЙ ВАЩЕНКО Учредитель Bellini group, идейный вдохновитель и создатель концепций знаковых ресторанов «Чешуя», Home, «Свинья и бисер», «Баран и бисер», «Крем». В 2016 году открыл собственное сыроваренное производство — Сыроварню FORMAGGI, выпускающую 20 видов сыров. Участник шоу «Теперь я босс» на телеканале «Пятница».