Идея: ужин в грузовом порту Гамбурга

Летнее спецпредложение в #залечьнадновгамбург

Этот анонс участвует в проекте «50 идей до конца лета». В тексте вы найдете: идею, контакты, информацию о скидках, если они есть, и мобильную афишу. Это картинка, которая впишется в экран вашего смартфона, сделайте скрин, чтобы отправить в чат и собрать компанию.

Прекрасный день, чтобы поужинать не дома, а в гамбургском порту. И это реально даже в Красноярске. Летник #залечьнадновгамбург оформлен, как морской грузовой порт. Атмосферу создают крупногабаритные контейнеры для перевозки грузов.

< style="background: #FFF; border: 0; border-radius: 3px; box-shadow: 0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width: 540px; min-width: 326px; padding: 0; width: calc(100% - 2px);" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/Bzzod9tCeqR/" data-instgrm-version="12">

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Berrywood Family (@berrywoodfamily_official)

Еще один повод для ужина — спецпредложение летнего меню. Готовы к гастрономическим экспериментам?

  • В меню появились домашние мясные специалитеты, естественно — самодельные, в собственной коптильне готовится «Докторская» колбаса по ГОСТу, ветчина и свиные ребра холодного копчения.
  • Лангустины теперь подают с дыней и чипсами из салями и нори с листьями шпината в соусе хойсин. Рыбная тема также дополнилась форелью с грейпфрутом и черными томатами кумато с разными листьями в малиновом понзу.
  • Понзу — это японский соус. Его вариацию можно попробовать и в новых равиоли — с аргентинской креветкой в цитрусовом понзу.
  • Сезон помидоров отметьте карпаччо из пяти видов сладких сезонных томатов с мороженым из базилика.

И еще 9 новых позиций в специальном предложении, предвкушайте, окрошка с ростбифом и копченым цыпленком, равиоли с кроликом, черноморская кефаль, томагавк из телятины с кремом из цветной капусты, а на десерт торт сникерс. Плюс постоянное меню с вашими любимыми блюдами.

«Залечь на дно в Гамбург»
Сурикова, 12, корп. 6,
286-33-55