Забег к юбилею аэропорта можно пробежать онлайн

Можно не бежать, а поучаствовать в благотворительном сборе для фонда «От сердца к сердцу»

«Город Прима» рассказывал о первом в Красноярске забеге в аэропорту. 1000 слотов красноярцы разобрали буквально за несколько дней. Кто-то даже писал, что начнет бегать только ради возможности оказаться на взлетно-посадочной полосе. Стало известно, что «Улетная пятерка» — так называется забег к юбилею аэропорта «Красноярск» — пройдет и в онлайне. Это не значит, что в аэропорту побежит больше человек, но зато больше человек могут поучаствовать в благотворительной акции. Напомним, что все взносы на забег будут переданы в благотворительный фонд «От сердца к сердцу». Деньги пойдут на приобретение инсулиновых помп для детей с сахарным диабетом.

Условия, как на всех онлайн-забегах: надо зарегистрироваться на сайте krasmarafon.ru/fly5online, пробежать 5 км до 6 октября, выложить свой результат. Взнос за забег, то есть благотворительное пожертвование — 500 рублей. Можно перевести и большую сумму. Можно перевести деньги, но не бежать, если вы просто хотите помочь. Но для бегунов есть дополнительный стимул — возможность выиграть авиабилеты. Подробности в посте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Онлайн-забег «Улётная пятёрка» ✈️ Присоединяйтесь к благотворительному сбору и получите виртуальную награду и шанс выиграть главный приз — билет от авиакомпании NordStar! ⠀ Как участвовать? 🔹 регистрируйтесь на сайте krasmarafon.ru/fly5online 🔹 пробегите 5 км в любой день до 6 октября и загрузите свой результат 🔹 подпишитесь на инстаграм @nordstar__airlines, выкладывайте фото с пробежки с отметкой профиля и ждите итогов розыгрыша 12 октября в 15:00 в прямом эфире. ⠀ В онлайн-забеге нет медалей: участники получают виртуальную открытку и благодарственное письмо. Если вы хотите помочь, но не хотите бежать, вы можете просто зарегистрироваться и не загружать результат 😊 ⠀ Онлайн-забег приурочен к юбилею Международного аэропорта Красноярск @kja.aero. Все взносы мы переведем в благотворительный фонд «От сердца к сердцу», они пойдут на приобретение инсулиновых помп для детей с сахарным диабетом. #kja40 #красмарафон #летатьлегко

Публикация от Классные забеги в Красноярске (@krasmarafon)

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle