В YUSHIN BROTHERS вырос депозит

Теперь это пространство для «самых обеспеченных людей этого города»

Обновление: команда заведения вернула прежние условия.

В креативном пространстве YUSHIN BROTHERS подняли стоимость депозитного входа. «Конечно, мы отдаем себе отчет в том, что только самые обеспеченные люди этого города могут позволить себе отдать сотку на входе…» — троллинг от команды заведения в посте о нововведении. Теперь с понедельник по четверг депозит — 200 ₽, в пятницу и субботу — 300 ₽. Напоминаем, как работает система: вам дают карточку с оплаченной суммой, деньги можно потратить в заведении. Напомним, теперь там же находится лапшичная «Панда и Гусь».

Евгений Пономарёв

Заведениям сложно перестраиваться, сейчас время быстрых решений. Введены ограничения по количеству людей в зале, чтобы не разворачивать гостей на входе, мы решили поднять стоимость депозита. Депозит — это не цена входа, это деньги, которые можно потратить в баре или поесть лапшу, том-ям в «Панде и Гусь», услуги барбершопа оплачиваются отдельно. Есть расходы на проводимые мероприятия: концерты, приглашение групп, ди-джеев. За счет депозита к нам попадают именно те, кто хочет отдохнуть. Гости стали платежеспособными, отложенный депозит не обнуляем, то есть если вы не потратили всю сумму, оставляете карточку у себя. В следующий раз вы снова заплатите за новый депозит, но у вас будет и предыдущая, непотраченная сумма. Еще мы разработали акции, предложения на каждый день.

Даже удивительно, но красноярцы повышение восприняли спокойнее, чем само введение депозита в феврале. Тогда под постом с информацией о новой системе входа настрочили несколько сотен комментариев, там же родился мем «сшибаем сотки».

Напоминаем: заведение теперь работает с 12:00 до 23:00.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle