Красноярские заведения в рейтинге лучших ресторанов

Победитель в номинации «Шеф-повар года» скоро будет готовить для красноярцев

«Распирает от гордости за Красноярск», — сообщение прилетело ночью от команды ресторана 0.75. Ребята рады за себя и за коллег. Два красноярских ресторана 0.75 и Tunguska оказываются в топ-40 лучших заведений страны. Жюри ресторанной национальной премии WHERETOEAT подвело итоги.

О том, что красноярские рестораны оказались в шорт-листе престижной премии «Город Прима» уже рассказывал. Но не было известно, на каком месте в топ-50 окажутся наши заведения. Несколько часов назад стало известно: в рейтинге лучших ресторанов страны, по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021, наши попадают в сегмент с 31-го по 40-е место.

Наши рестораны, как предчувствовали, заранее умудрились заманить победителей ресторанной премии в Красноярск. «Шеф-повар года», по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021, Владимир Мухин дает гала-ужин в «Чешуе» 2 апреля. И это гастрономическое событие пока установит ценовой рекорд — 15 000 за билет. Победитель в специальной номинации «Сомелье года» Светлана Добрынина готовит оригинальное винное сопровождение для гала-ужина Анатолия Казакова в Tunguska, он состоится 2 марта. Об этом событии «Город Прима» поговорил с Дмитрием Журкиным. Учредитель ресторанной группы BerryWood Family предсказывает еще больший взлет гастрономического эвента.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle