Роман Киселёв из 0.75 Please стал лучшим шефом Сибири

В Москве прошел форум «Завтрак шефа»

В Москве прошел форум для поваров «Завтрак шефа». «Город Прима» рассказывал о шефе, который переехал из Санкт-Петербурга в Красноярск. Так вот Роман Киселев @romachef из 0.75 Please — участник премии «Шеф-повар года».

Всероссийская премия «Шеф-повар года» прошла впервые. Лучших шефов выбирали по номинациям и регионам в два этапа: сначала голосование на сайте на сайте, а потом оценка 119 экспертов. Накануне на «Завтраке шефа» подвели итоги. Роман Киселев победил в номинации «Шеф-повар региона Сибирский федеральный округ».

Роман Киселев был еще и приглашенным спикером на площадке «Шеф. Искусство», посвященной красивой подаче, иммерсивным ужинам, перфомансам. Команда 0.75 Please в этом — эксперты, мы часто пишем и о гастролях наших поваров в других городах, и о кулинарных шоу в Красноярске.

Помимо Романа Киселёва, Красноярск на форуме представляли соучредитель Bellini Group Алексей Горенский, бренд-шеф ресторана «Истории» Роман Чемеренко с докладом «Новое поколение шеф-поваров: Institut Paul Bocuse в России». О чем это говорит? Что Красноярск — это новый гастрономический центр страны. Ну, по крайней мере, один из центров.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle