Сет от ресторана Tunguska презентуют в Москве

Бренд-шеф Николай Бобров приглашен в гастрономический театр Владимира Мухина

Бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров приглашен в специальный проект Владимира Мухина Chefs table.

Владимир Мухин — шеф № 1 в России по версии премии WHERE TO EAT RUSSIA, он находится на 13 месте в списке лучших шефов мира по версии премии The worlds best. Chefs table — его авторский проект, ресторан-театр. Шефы дают гала-ужины всего на 18 человек, и это обычно топ-специалисты и самые крутые гастрономические концепции страны.

Вот шефский календарь на неделю. Красноярский бренд-шеф Николай Бобров 15 и 16 июля презентует в Москве сет «Вкусы Енисейской Сибири». «Город Прима» уже писал о вкусовом путешествии по региону.

Николай Бобров

бренд-шеф

Владимир Мухин на данный момент является самым известным шеф-поваром в России и самым креативным и продвинутым представителем новой русской кухни. Попасть в поле его зрения и в фокус профессиональных интересов — это, без сомнения, огромная удача и заслуга всей нашей команды, через работу с такими людьми мы максимально результативно можем рассказать большому количеству людей о нашей новой сибирской кухне, а также развивать наш регион в гастрономическом направлении.

Выступление Николая Боброва и презентация сета от ресторана Tunguska сыграют и на промо региона в целом. Специальные гости события, попробовав новою сибирскую кухню, убедятся: Красноярск не зря последнее время так часто попадает в российские гастрономические гиды. В Сибирь сейчас стоит ехать не только за красивой природой, но и за вкусовыми открытиями.

Поделиться
Поделиться
Поделиться