На Дивногорскую набережную возвращается «Кекс и крендель»

Рассказываем, когда планируется открытие кафе и туалета, который все потеряли

Вот такая хорошая новость для дивногорцев и туристов. В павильон на набережной снова заезжает «Кекс и Крендель» со своими фирменными десертами и блинчиками. Напомним, заведение сети уже работало на модной набережной, и о том, как и почему закрылось тогда, Александр Борисенко рассказывал «Городу Прима» и каналу «Бал дебютанток». С понедельника здесь начался ремонт, и открыться новые старые арендаторы должны уже в мае.

Александр Борисенко

директор

Ситуация такая, что мы буквально в пятницу получили ключи. И очень быстро должны привести все в порядок. Наша задача сделать не «тяп-ляп», а качественно. Поэтому при самых благоприятных обстоятельствах сможем открыть двери обновленного заведения только к 9 мая.

Из интересного: в кафе планируют запустить минимаркет стильных вещей и сувениров от красноярских дизайнеров. В планах поставить внутри кассу компании «ВодоходЪ», чтобы можно было купить билет и вернуться в Красноярск на «летающем» катамаране. Такие электрокатамараны на подводных крыльях будут курсировать между Красноярском и Дивногорском. Кроме этого, в мыслях заключить договоры с самокатчиками, чтобы горожане могли брать их в аренду.

Особо нетерпеливых интересует вопрос туалета на набережной — многие посещали кафе исключительно с этой целью. Отвечаем: рядом есть отдельно стоящий туалет, его запустили, и он уже работает.

Поделиться
Поделиться