Berrywood Family отпразднует 12-летие ужином звездных шефов

Гостей ждет праздничное меню из семи курсов

В честь 12-летия ресторанная группа Berrywood Family проведет ужин от трех звездных шефов — Георгия Трояна, Антона Ковалькова и Николая Боброва. Гала-ужин пройдет 22 ноября в ресторане Tunguska. Места уже можно бронировать.

Знакомимся с героями гала-ужина.

Георгий Троян и Антон Ковальков — важные имена в гастрономической России и крепкий фуд-тандем, который скоро возглавит несколько ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге. Антон — адепт современной русской кухни с паназиатским уклоном. Он проходил стажировки в лучших ресторанах мира, не раз отмеченных звездами Michelin — Noma (Копенгаген), Hibiscus (Лондон), а также Eleven Madison Park, Corton, Alinea и Atelier Crenn в США. В 2018 году Антон на два года возглавил кухню знаменитого ресторана «Белуга», а на данный момент является шефом Deep Fried Friends, где представляет свое видение новой русской кухни с любимыми им паназиатскими мотивами.

Георгий Троян — выпускник одной из самых престижных кулинарных академий мира — парижской Le Cordon Bleu. Вернувшись в Москву после обучения, он специально работал исключительно с французскими шефами. Набравшись опыта в разных московских проектах в качестве шефа, Георгий возглавил кухню одного из знаковых ресторанов столицы «Северяне», где сочетает яркие гастрономические эксперименты с простыми и понятными блюдами, приготовленных в двух русских печах.

Николая Боброва красноярцам можно особо не представлять, но «Городу Прима» приятно еще раз рассказать о шефе.

Стиль шефа Николая Боброва знаком многим гостям Tunguska. Три года назад Николай стал первопроходцем в создании видения современной сибирской кухни, и сейчас успешно роднит локальные продукты и традиции коренных народов Енисейской Сибири с современными гастрономическими тенденциями со всего мира. Особое внимание Николай уделяет технологиям приготовления на открытом огне — в русской дровяной печи и на углях открытого гриля. Николай Бобров — автор сета «Эволюция сибирского стола», шеф года по версии WHERETOEAT SIBERIA 2022. Читайте интервью и параллельно бронируйте места на ужине.

Впечатляющее трио приготовит праздничный ужин из семи (!) курсов. Стоимость билета на одну персону — 5500 руб. К каждому курсу сомелье ресторана Екатерина Боброва подобрала винное сопровождение стоимостью 3000 рублей. Забронировать билет можно по телефону: 269 93 88.

Поделиться
Поделиться
Поделиться