В программу Фестиваля диких ужинов добавилось еще одно событие. Гастрономические ужины в мраморной тайге проводит ресторан авторской кухни Fresco при поддержке Сбера и национальной премии Wheretoeat.
8 июля состоится пятый ужин Фестиваля диких ужинов. Этот будет уникальное событие не только потому, что на нём встретятся сразу три шеф-повара, это будет первый ужин фестиваля при участии шефа со звёздами Michelin.
Представляем участников:
- Артём Естафьев — шеф-повар ресторана ARTEST, обладатель двух звёзд Michelin 2022. Стажировался в Барселоне, Париже в ресторанах Alain Ducasse au Plaza Athénée (3 Michelin stars) и Le Meurice Alain Ducasse (2 Michelin stars).
- Никанор Вейра был правой рукой Вирхилио, одного из самых титулованных шефов мира, в ресторане Central более 6 лет, возглавляя команду, которая вошла в пятерку лучших ресторанов мира. Теперь Никанор — шеф-повар Olluco.
- Денис Курков — шеф-повар ресторана FRESCO. Возглавлять кухню в ресторане FRESCO Денис стал недавно, но он уже успел создать уникальные сеты и выехать с гастролями в Москву.
Еще больше фотографий, чтобы влюбиться в атмосферу диких ужинов. Билеты на сайте wdfestival.com.