Photo by carlos aranda on Unsplash
Гранд-бистро «ДЗЕ» открывается на этой неделе, 3 февраля. Здесь большая статья о формате с фотографии лаконичной подачи блюд.
В Красноярск на этой неделе приедет Арина Никольская — легенда барного сообщества. Она проведет гостевую смену в Illegal Bar, открытую лекцию в Институте гастрономии Paul Bocuse и круглый стол. Здесь подробнее о том, как попасть на все эти события, нужна запись заранее.
Ресторан #Истории везет шефа-телезвезду. В Красноярск приедет Мирко Дзаго — один из ведущих русской адаптации гастрономического телешоу «МастерШеф». Шеф Мирко готовит в Красноярске 10 февраля. Вот пост с подробностями.
В «Булгаков» обновленное меню обедов, действует каждый будний день с 12:00 до 16:00.
0.75 анонсирует программу на особенный День Святого Валентина. Впервые парам предложат сет для романтического вечера. Сет будет состоять из 5 курсов, что это — пока тайна. Цены и бронь в посте.
А Духовой оркестр сыграет 14 февраля @dom.events программу «САУНДТРЕК БАТЛ!». Все это с выставкой картин Поздеева из частной коллекции и с фуршетным сопровождением.
Ресторан FRESCO открыл винную подписку. Как все устроено? Каждую неделю сомелье ресторана Вячеслав Прядко подбирает вино. Бонус — возможность задавать эксперту вопросы о напитках. Стоимость услуги — 10000 ₽ в месяц.
В Красноярске открылось пространство FORRESTO. Подпишитесь на аккаунт, чтобы следить за обновлениями коллекций посуды и анонсами событий.
До открытого фестиваля блинов «Енисейская Масленица» еще далеко, мы много раз успеем вам напомнить о событии. Но заявки от поваров и участников организаторы принимают прямо сейчас. Читайте о событии и напишите надо оставить заявку в аккаунте @festival_blinov.