20 идей для взрослого дня рождения в Красноярске

Где отметить день рождения тем, кто не хочет звать и кормить гостей

«Город Прима» представляет 20 вариантов, как и где отпраздновать взрослый день рождения в Красноярске. Каждый пункт — это сама идея (иногда совершенно сумасшедшая, но мы же и не ищем банальных путей) и контакт — а кто в Красноярске поможет организовать поход в горы, катания на самолете, картинг, батуты и всесезонный тюбинг в ваш день рождения.

1. Пойти в квеструм можно компанией до 10 человек! Все квесты Красноярска можно посмотреть здесь.

2. Прошли все квесты? (не верю, ну да ладно) Тогда переходите в виртуальную реальность. Компанией до 12 человек можно отметить праздник, разгадывая загадки и открывая двери. Например, у этих ребят.

3. Если на улице тепло, идите на квест-экскурсии по городу. Очень с любовью сделанное развлечение.

4. «Парня в горы тяни, рискни». Ладно, не в горы, а просто организованно побродить вокруг Красноярска поможет проект «Красноярский хайкинг». Выбираете маршрут по силам, в рюкзаки наливаете горячие напитки и отправляетесь по маршруту, который точно запомнится. Важное условие: на маршруты надо регистрироваться заранее. На странице следите за аносами.

5. Если гости все-таки требуют еды, посмотрите в сторону кулинарных мастер-классов. Сами приготовили, сами съели. Пересолили — сами виноваты. И посуду мыть не надо. У кулинар-студии «Антураж» в актуальном есть план мастер-классов, но можно заказать свой на компанию!

6. Семейный активити-парк «Грек-лэнд». После моего сюжета на «Приме» люди на полном спрашивали: «Псс, а можно без детей?» Все лабиринты, сети, батуты и горки расчитаны и сертифицированы для взрослых. В нашем детстве такого не было. Смело убирайте из своего возраста первую цифру и чувствуйте себя на оставшееся количество лет.

7. Отрываю от сердца идею. Сдайте кровь в Красноярском краевом центре крови. Приходите все вместе, проходите обследование, становитесь донором и бонусом к гордости за доброе дело получайте результаты анализов и огромный пакет вкусняшек.

8. Эзотерический опыт. Даже лютым скептикам интересно, что ему скажут астролог, таролог, нумеролог и ароматерапевт. У продвинутых красноярских специалистов есть опыт выезда к компаниям, чтобы каждому в течение вечера дать расклад.

9. Необычные и сладкие экскурсии на «Краскон»Coca-Cola.

10. Ненастоящая войнушка, но эмоции настоящие. Поиграть в лазертаг на больших двухуровневых локациях можно почти любым составом: с детьми и бабушками.

11. Катание в лимузине — пошлятина, а вот в самолете — шик. Виртуально, конечно, но и цена ниже настоящего билета в самолет. И кино можно посмотреть.

12. Если ролевые игры со стюардессами не для вас — гоняйте на картиингах. Зимой тоже актуально — картодром крытый. Самый большой в Европе, между прочим.

13. и 14. Лошадиных сил меньше, собачьих больше. Катание на хаски и там же баня. Самые теплые скрепы для дружеской компании. Здесь еще больше вариантов, где кататься на упряжках с собаками под Красноярском. А по этой ссылке обзор бань с уличными купелями.

15. Эстетское развлечение: писать картины или работать с глиной — должно проходить в совершенно крутом месте, и такое в Красноярске есть. Совет: запланируйте время отдельно на фотосессию. Интерьер симпатичный.

16. Идите в музей. Не шучу. Музейный центр «Площадь Мира» проводит время от времени ночные экскурсии, где можно повизжать и пофотографироваться с фонариками.

17. Батутный центр — это идеально антизастольный день рождения. Растясете все накопленное. И научиться даже за одно занятие с тренером кое-чему можно.

18. Все-таки поесть, но с шиком можно, отловив в афише гастрономические ужины. Приглашенные именитые шеф-повара, блюда не из меню, сопровождение из напитков и поварских баек. Как вариант, а таком режиме работает почти тайный ресторан «Истории» в СФУ.

19. Исключительно зимний вариант: сходить покататься на коньках. Если у всей компании они свои, а неподалеку есть дворовой каток, мероприятие вообще рискует обойтись в 0 рублей. Если нужен прокат, вот варианты. И посмотрите заранее, как по-новому в этом году работает «Татышев ICE». Летняя альтернатива — городские бассейны. Такой обзор мест на «Городе Прима» тоже есть.

20. А теперь танцы. Своей компанией учите несколько связок в танцевальной школе, снимите видео на два телефона и смонтируйте клип.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle