Накануне в Москве подвели итоги российской премии «Шеф-повар года». По условиям конкурса номинантов оценивает профессиональное поварское сообщество и выбирает лучших в каждом регионе России.
Photo by Sebastian Coman Photography on Unsplash
По итогам III ежегодной премии «Шеф-повар года» лучшими шефами Сибирского федерального округа названы Николай Бобров (Tunguska, BerryWood Family) и Александр Кучеров (0.75 please).
Bones — профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров — вручил спецноминацию Роману Чемеренко («Чешуя», BELLINI).
— Друзья, коллеги, шефы, кондитеры, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Каждый из вас — лучший! И ежедневно вершит гастрореволюцию на своей кухне. Мне очень приятно снова стать лучшим шеф-поваром Сибири. Это и здорово, и ответственно одновременно! Спасибо! Отдельно хочу поздравить своих красноярских коллег Александра Кучерова и Романа Чемеренко. Красноярск, ты мощь!
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska
С утра перечитываем «Анкеты красноярца» от лучших шефов Сибири на сайте «Город Прима».