- Новости
Шефы из Сибири получили престижную награду
Накануне в Москве подвели итоги российской премии «Шеф-повар года»
Накануне в Москве подвели итоги российской премии «Шеф-повар года». По условиям конкурса номинантов оценивает профессиональное поварское сообщество и выбирает лучших в каждом регионе России.

Photo by Sebastian Coman Photography on Unsplash
По итогам III ежегодной премии «Шеф-повар года» лучшими шефами Сибирского федерального округа названы Николай Бобров (Tunguska, BerryWood Family) и Александр Кучеров (0.75 please).
Bones — профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров — вручил спецноминацию Роману Чемеренко («Чешуя», BELLINI).

— Друзья, коллеги, шефы, кондитеры, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Каждый из вас — лучший! И ежедневно вершит гастрореволюцию на своей кухне. Мне очень приятно снова стать лучшим шеф-поваром Сибири. Это и здорово, и ответственно одновременно! Спасибо! Отдельно хочу поздравить своих красноярских коллег Александра Кучерова и Романа Чемеренко. Красноярск, ты мощь!
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska
С утра перечитываем «Анкеты красноярца» от лучших шефов Сибири на сайте «Город Прима».
Рубрика «Анкета красноярца»

Николай Бобров: «Запустили „Зов Тывы“ —знаковый проект, посвященный поездке в Кызыл»
27.10.2022, 15:59
Роман Чемеренко: в Hello Wine шеф превращается в совладельца, может вложить частичку себя не только в кухню
22.08.2022, 14:10
Александр Кучеров: команда начала работу по исследованию местной растительности
22.07.2022, 12:00Поделиться
